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Banana com queijo de cabra e marmelada

A provar que a banana é um fruto muito versátil, apresentamos-lhe esta receita de banana panada. Acompanhe com queijo de cabra, marmelada ou um doce da sua preferência.

Ingredientes Outra –> 4 –> bananas da Madeira –> 300 g –> queijo de cabra Pingo Doce –> 200 g –> marmelada Pingo Doce –> 5 c. de sopa –> farinha de milho –> 1 –> ovo L –> 3 dl –> óleo de girassol –> 100 g –> pão ralado –> 3 c. de sopa –> vinagre balsâmico –> 2,5 dl –> vinho do Porto –> 4 –> cachos de groselha –> Preparação 1. Descasque e corte as bananas em duas partes iguais, no sentido do comprimento. 2. Sobre cada uma das metades, coloque rodelas do queijo de cabra. Barre as restantes metades com fatias de marmelada e una as duas partes. 3. Passe as bananas recheadas pela farinha de milho, em seguida pelo ovo batido. Termine envolvendo-as no pão ralado. 4. Numa frigideira antiaderente frite em óleo as bananas de ambos os lados durante 1 minuto. 5. Num tacho, ferva o vinagre e o vinho do Porto, até reduzir para 1/3 do líquido inicial. 6. Sirva as bananas panadas cortadas ao meio com a redução de vinagre e vinho do Porto e decore-as com cachos de groselha. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 649 Kcal 32 % 26 % Gordura 26,4 g 38 % 28 % das quais saturadas 13,6 g 68 % 45 % Hidratos de carbono 78 g dos quais açúcares 49,1 g 55 % 41 % Fibra 2,4 g 10 % 10 % Proteínas 19,5 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes