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Bacalhau com Broa na Bimby

Bechamel 400ml de leite de soja 20gr de farinha 30gr de manteiga sal q.b. noz-moscada q.b. Bacalhau 500gr de miolo de broa de milho salsa q.b. 2 dentes de alho 60gr de azeite 500gr de bacalhau desfiado e demolhado Instructions 1. Coloque a broa e a salsa no copo e programe 15seg/vel5. Reserve e lave o copo tendo o cuidado de o secar bem. 2. Coloque o azeite e o alho e pique 5seg/vel5. Refogue programando 3min/100ºC/vel1. 3. Junte o bacalhau e programe 5min/100ºC/vel1. 4. Pressione o botão turbo 3 ou 4 vezes. Retire a mistura do copo e reserve. 5. Coloque os ingredientes para o bechamel no copo e programe 9min/80ºC/vel3. 6. Pré-aqueça o forno a 180ºC 7. Acrescente o preparado do bacalhau reservado e 3/4 de mistura de salsa e broa e, com a ajuda da espátula, envolva tudo muito bem. Disponha o preparado num pirex, cubra-o com a restante mistura de broa e salsa. 8. Leve ao forno até dourar.