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Bacalhau à Mediterrânica

Uma das mais tradicionais receitas, em que os ingredientes vão sendo adicionados pouco a pouco, para apurar todos os sabores.

Ingredientes Outra –> 2 c. sopa –> zeite –> 300 g –> amêijoa vietnamita congelada –> 1 –> cebola (200 g) –> 3 –> dentes alho –> 400 g –> batata primor pequena para cozer –> 0,5 –> pimento vermelho (150 g) –> 300 g –> tomate cherry –> 0,5 emb. –> bacalhau congelado para caldeirada –> 1 c. sobremesa –> sal –> qb –> pimenta de moinho –> 50 g –> azeitonas pretas –> qb –> coentros –> Preparação 1. Coloque o azeite num tacho e disponha por cima as amêijoas congeladas. 2. Junte a cebola cortada às rodelas, os alhos laminados, as batatas cortadas em quartos, os pimentos cortados em tiras, o tomate, o bacalhau ainda congelado, o sal e um pouco de pimenta. 3. Mexa delicadamente, sem que as amêijoas saiam do fundo do tacho. 4. Acrescente as azeitonas, tape e leve a lume brando cerca de 30 minutos. 5. Uma vez pronto, polvilhe com coentros picados e sirva. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 271 Kcal 14 % 11 % Gordura 8,0 g 11 % 8 % das quais saturadas 1,4 g 7 % 5 % Hidratos de carbono 26,0 g dos quais açúcares 8,4 g 9 % 7 % Fibra 4,4 g 18 % 18 % Proteínas 22,0 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes