Receitas Online

Azevias de Batata Doce na Bimby

Para a Massa: 125g de Banha 125g de Margarina 1 Kg de Farinha Raspa e Sumo de 2 Laranjas Grandes 1 Copo e meio de Aguardente 1 Pitada de Sal 100g de Água Morna Para o Recheio: 75g de Amêndoa ou miolo de Amêndoa 500g ou 250g de Batata doce 120g de Água 450g de Açúcar 1 Pitada de Sal 1 c. Chá de Canela Raspa de 2 Limões (só a parte amarela) Instructions Preparação da Massa: Coloca-se as gorduras no copo 4min, temp 70, vel 1. Junta-se a farinha 2min, vel 6. De seguida mete-se as raspas e o sumo das laranjas, o sal e a aguardente 2min, vel 6 ou 7 Coloca-se a água e 12min, vel Espiga. Deixamos a Massa descansar durante 2horas. Preparação para o Recheio: Coloca-se no copo as amêndoas e tritura-se 5seg/vel 5. Reserve. Trituramos a batata doce 50seg/vel 9. Reserve. Colocamos no copo a água, o açúcar e programe 10min/Varoma/vel 1. Juntamos as amêndoas e a batata doce reservadas, o sal 20seg/vel 5. Adicionamos a canela e a raspa dos 2 limões 5min/100/vel 1.