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Aveludado de abóbora e tostinhas

A abóbora é um ingrediente essencial na noite de Halloween, depois de escavar uma abóbora assustadora aproveite a polpa para fazer esta sopa de abóbora deliciosa.

Ingredientes Outra –> 40 g –> talo de aipo –> 50 g –> cebola –> 1 –> folha de louro –> 1,4 l –> água –> 1 c. sopa –> azeite –> 150 g –> alho-francês em rodelas –> 400 g –> polpa de abóbora –> 200 g –> feijão branco cozido –> qb –> pimenta –> 2 dl –> leite meio-gordo –> 4 –> fatias pequenas pão de 8 cereias –> Preparação 1. Coloque numa panela o aipo, a cebola e a folha de louro. Junte cerca de 1,4 l de água, tempere com o sal e leve ao lume, cozinhando até os legumes estarem macios. 2. Noutra panela, coloque a colher de sopa de azeite, o alho-francês, a polpa de abóbora cortada em cubos, o feijão cozido e um pouco de pimenta e leve ao lume. 3. Tape e deixe estufar até a abóbora ficar desfeita, tendo o cuidado de mexer de vez em quando. 4. Coe o caldo e junte-o ao estufado de abóbora. 5. Adicione o leite e triture com a varinha mágica. 6. Deixe levantar fervura de novo e cozinhe mais quatro minutos. 7. Toste as fatias de pão e corte-as em tiras finas. 8. Distribua o aveludado pelos pratos de sopa ou tigelas e salpique com um pouco de pimenta. 9. Distribua as tiras de pão e sirva de imediato. Uma porção (300 g) contém: Calorias 215 12 % Gordura 5,9 g 8 % Saturada 1,4 g 7 % Fibra 7,7 g 51 % VDR baseados em crianças dos 5 aos 10 anos Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes