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Asas de frango com malagueta

Para os apreciadores de asas de frango, aqui fica uma sugestão – asas de frango com malagueta. Temperadas com vinho branco, alho e citrinos. Fritas em azeite até ficarem crocantes.

Ingredientes Outra –> 1 kg –> asas de frango –> 30 ml –> vinho branco –> 1 c. de sopa –> sal –> 4 c. de sopa –> azeite –> 7 –> dentes de alho –> 1 –> malagueta vermelha –> 100 g –> limão –> 100 g –> lima –> 2 –> folhas de louro –> qb –> coentros –> Preparação 1. Regue as asas de frango com o vinho, tempere com o sal, 2 colheres de sopa de azeite, metade do alho e a malagueta (limpa de sementes) laminados. Reserve. 2. Descasque os citrinos e reserve alguns gomos inteiros para a decoração. 3. Aqueça as restantes 2 colheres de sopa de azeite numa frigideira, junte as folhas de louro e os restantes dentes de alho esmagados. 4. Frite as asas de frango em lume moderado, tendo o cuidado de as virar com regularidade. 5. Quando estiverem fritas e crocantes, regue-as com o líquido da marinada, junte o sumo do limão e da lima restantes e deixe evaporar um pouco. Retire do lume e salpique com os coentros picados. 6. Sirva as asas de frango com os gomos de citrinos. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 150 Kcal 7 % 6 % Gordura 7,6 g 11 % 8 % das quais saturadas 1,4 g 7 % 5 % Hidratos de carbono 5,8 g dos quais açúcares 4,8 g 5 % 4 % Fibra 2,1 g 8 % 8 % Proteínas 13,5 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes