Receitas Online

Arroz-doce

Este arroz-doce sem ovos é cremoso, leve, muito saboroso e fica pronto em meia-hora. Tanto pode ser servido quente como frio e fica muito bem com fruta fresca ou compota. Experimente.

Ingredientes Outra –> 1,2 l –> leite gordo –> 200 g –> arroz carolino –> 2 c. de sopa –> açúcar –> 1 –> pau de canela –> 1 –> raspa de casca laranja –> qb –> canela em pó –> Preparação 1. Num tacho, em lume médio, misture o leite, o arroz, o açúcar, a casca de laranja e o pau de canela. 2. Quando o leite começar a fervilhar, tape o tacho. 3. Vá mexendo ocasionalmente e deixe cozinhar cerca de 30 minutos. 4. Polvilhe com canela em pó e sirva quente ou frio. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 261 Kcal 13 % 10 % Gordura 8,1 g 12 % 9 % das quais saturadas 4,8 g 24 % 16 % Hidratos de carbono 40,8 g dos quais açúcares 14,9 g 17 % 12 % Fibra 0,2 g 1 % 1 % Proteínas 8,6 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes