Receitas Online

Arroz de Míscaros (Cogumelos Selvagens) na Bimby

500 grs. míscaros (cogumelos selvagens) 2 tomates 1 cebola 1 dente de alho arroz (1 copo medida) água (3 copos medida) 30 gr. azeite 1 pitada de pimentão doce 1 caldo de arroz ou de galinha sal q.b. Instructions Colocar no copo a cebola, os tomates e o alho e picar 10 Segundos, Velocidade 5. Adicionar o azeite e refogar 5 minutos, Velocidade 2, Temperatura 100º. Juntar o arroz, o caldo, o pimentão doce e o sal e programar 3 minutos, Velocidade 2, Temperatura 100º. Colocar a borboleta, adicionar a água (de preferência quente) e os míscaros e deixar cozinhar 20 minutos, Velocidade colher inversa, Temperatura 100º. Cozinhar a carne aparte, porque esta anula o sabor dos míscaros quando cozinhada simultaneamente.