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Aros de frango com ovos

Deliciosos aros de frango preparados no forno com ovos, servidos sobre legumes salteados e fatias de pão integral torrado. Uma receita para toda a família, ideal para uma tarde inteira de brincadeiras ao ar livre.

Ingredientes Outra –> 280 g –> peito frango –> 2 c. café –> sal –> 1 c. sopa –> sumo limão –> 1 c. sopa –> sementes sésamo –> 2 c. sopa –> salsa picada –> 2 c. sopa –> azeite –> 4 –> ovos codorniz –> 2 –> cenouras –> 1 –> emb. espinafres –> 4 –> fatias de pão forma inetgral sem côdea –> Preparação 1. Pique o frango grosseiramente com uma faca e tempere com uma colher de café de sal. 2. Adicione o sumo de limão, as sementes de sésamo e uma colher de sopa de salsa picada. 3. Pré-aqueça o forno a 180º C. 4. Divida a carne em quatro porções, forme quatro aros e disponha-os num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal e pincelado com uma colher de sopa de azeite. 5. Parta os ovos para dentro do orifício dos aros e leve ao forno durante cerca de 30 minutos ou até a clara começar a solidificar. 6. Entretanto, rale e salteie as cenouras numa frigideira antiaderente com o restante azeite e sal, até ficarem macias. 7. Junte os espinafres e a salsa que sobrou e envolva bem. 8. Torre as fatias de pão. 9. Sirva os aros sobre as torradas e acompanhe com a mistura de cenoura e espinafres. Uma porção (250 g) contém: Calorias 285 16 % Gordura 10,6 g 15 % Saturada 2,5 g 12 % Sal 1,7 g 40 % Do Valor Diário de Referência baseados em crianças dos 5 aos 10 anos Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes