Receitas Online

Ananás grelhado

A sugestão é de uma sobremesa, mas ananás grelhado é um excelente acompanhamento para carnes grelhadas, porque corta a gordura. Além disso, o ananás ajuda à digestão. Aqui, a acidez é contrabalançada com o mel.

Ingredientes Outra –> 4 –> ananás –> 2 –> maracujás –> 1 c. de sopa –> mel –> 2 c. de sopa –> água –> 12 –> physalis –> Preparação 1. Aqueça bem uma frigideira antiaderente, introduza as rodelas de ananás e aloure-as de ambos os lados. 2. Entretanto, abra os maracujás ao meio, retire-lhes a polpa e misture-a com o mel e a água. Mexa até dissolver. 3. Retire as rodelas de ananás da frigideira e coloque-as nos pratos de serviço. Deite a calda de maracujá na frigideira e leve ao lume até levantar fervura. Deite sobre o ananás e deixe arrefecer. 4. Enfeite com os physalis e sirva frio. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 57 Kcal 3 % 2 % Hidratos de carbono 13 g dos quais açúcares 13 g 15 % 11 % Fibra 2 g 8 % 8 % Proteínas 1 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes