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Almôndegas com spaghetti

Para acompanhar estas deliciosas almôndegas de cenoura, aveia e queijo mozarella, aromatizadas com salsa, coentros e manjericão, experimente esta sugestão colorida de spaghetti de cenoura com couve-chinesa, couve roxa, milho doce e beterraba. Uma explosão de sabores nesta receita vegetariana.

Ingredientes Outra –> PARA AS ALMÔNDEGAS –> –> 120 g –> cenoura spaghetti –> 85 g –> flocos de aveia –> 2 c. sopa –> queijo Mozzarella ralado –> qb –> salsa (manjericão, coentros) –> 1 –> ovo M –> 60 g –> pão ralado + 60 g para envolver –> 1 c. café –> sal –> PARA A SALADA –> –> 200 g –> couve chinesa –> 250 g –> couve-roxa –> 180 g –> cenoura spaghetti –> 150 g –> milho doce –> 2 –> beterrabas –> 4 c. sopa –> azeite –> 1 c. café –> sal –> qb –> lima (sumo) –> Preparação 1. Pré-aqueça o forno a 180º C. 2. Para as almôndegas, triture a cenoura e coloque-a numa tigela. 3. Adicione os restantes ingredientes, envolvendo bem. 4. Molde pequenas bolas, passe-as por pão ralado e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal. 5. Leve ao forno durante 15 minutos. 6. Corte as couves em juliana e coloque-as numa taça. 7. Adicione a cenoura, o milho e, por fim, a beterraba ralada. 8. Tempere com o azeite, o sal e o sumo de lima e envolva. Sirva a acompanhar as almôndegas. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 446 Kcal 25 % Gordura 16,7 g 24 % das quais saturadas 3,5 g 18 % Hidratos de carbono 59,2 g dos quais açúcares 14,5 g 17 % Fibra 10,9 g 73 % Proteínas 12,9 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes