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Abóbora com pinhões e cogumelos

Esta abóbora com pinhões e cogumelos é um bom exemplo de um prato vegetariano que todos vão gostar. O manjericão dá-lhe um toque diferenciador.

Ingredientes Outra –> 50 g –> miolo de pinhão –> 3 c. de sopa –> azeite –> 2 –> folhas de louro –> 600 g –> abóbora limpa –> 600 g –> cogumelos portobello pequenos –> 1 c. de chá –> alho em pó –> 2 c. de sopa –> açúcar mascavado –> 4 c. de sopa –> molho de soja –> 3 c. de sopa –> vinagre de sidra –> qb –> manjericão –> Preparação 1. Aloure os pinhões numa frigideira antiaderente grande. Retire e reserve. 2. Coloque o azeite e as folhas de louro na mesma frigideira, deixe aquecer e adicione a abóbora cortada em cubos. 3. Salteie, mexendo durante 2 minutos, e junte os cogumelos, previamente limpos. 4. Salpique com o alho em pó e deixe cozinhar em lume médio durante 10 minutos, mexendo de vez em quando. 5. Polvilhe com o açúcar mascavado, misture bem e deixe ferver durante 1 minuto. Junte o molho de soja e o vinagre e deixe levantar fervura. 6. Retire do lume, coloque no recipiente de servir e polvilhe com os pinhões torrados e o manjericão. Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 114 Kcal 6 % 5 % Gordura 8 g 11 % 8 % das quais saturadas 1 g 5 % 3 % Hidratos de carbono 7 g dos quais açúcares 6 g 6 % 5 % Fibra 3 g 12 % 12 % Proteínas 4 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes