Receitas Online

Abacaxi grelhado com lima

Eleve o sabor do abacaxi caramelizando-o numa grelha. Acrescente um toque de açúcar, lima e manjericão. Simples e delicioso este abacaxi grelhado com lima vai ser um sucesso.

Ingredientes Outra –> 1 –> lima –> 2 c. sobremesa –> açúcar mascavado –> 1 c. chá –> erva-doce em grão –> ½ –> abacaxi pequeno –> qb –> rodelas finas de lima –> qb –> majericão –> Preparação 1. Corte quatro rodelas finas de lima e reserve. 2. Misture o açúcar mascavado com a raspa da casca da restante lima, (só a parte vidrada) e a erva-doce em grão. 3. Descasque o abacaxi, corte quatro rodelas grossas e passe-as de ambos os lados pela mistura preparada. 4. Aqueça muito bem uma frigideira antiaderente e grelhe as rodelas de ambos os lados em lume forte até começarem a caramelizar. Sirva morno ou frio. 5. Decore com as rodelas de lima reservadas e as folhas de manjericão. 1 rodela Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 50 Kcal 3 % 2 % Gordura 0,4 g 1 % 0 % das quais saturadas 0,1 g 0 % 0 % dos quais açúcares 12,5 g 14 % 10 % Fibra 0,8 g 3 % 3 % Proteínas 0,6 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes