Wraps de mandioca com salada de morango

Faça estes deliciosos wraps de mandioca com salada de morango, uma receita perfeita para lanches saudáveis.

Ingredientes

150 g --> farinha de mandioca --> 0,5 c. café + 1 c. de chá --> sal --> 1 c. sobremesa --> tomilho fresco --> qb --> água --> 200 g --> morangos --> 150 g --> folhas de rúcula --> 1 --> abacate --> 0,5 --> limão --> 50 g --> tâmaras descaroçadas --> 30 g --> miolo de noz --> 2 c. sopa --> azeite --> 1 c. sobremesa --> mel --> 2 c. sobremesa --> vinagre de sidra --> qb --> pimenta moída -->

Preparação


1. Misture a farinha com meia colher de café de sal e as folhas de tomilho.
2. Junte água de modo a ficar cerca de um dedo acima da farinha. Misture muito bem até obter uma massa que se consiga moldar. Reserve.
3. Lave os morangos, retire os pés, corte em quartos e misture-os com as folhas de rúcula. Abra o abacate ao meio, retire o caroço e a casca, corte a polpa em cubos, regue com o sumo do limão e adicione-o aos morangos.
4. Junte as tâmaras cortadas em rodelas e o miolo de noz grosseiramente picado. Aqueça uma frigideira larga antiaderente em lume moderado a forte.
5. Divida a massa em quatro porções, molde cada uma em forma de bola e estenda-as, com o rolo da massa, em cima de uma folha de papel vegetal com a forma de um círculo fino.
6. Coloque os discos de massa na frigideira e deixe alourar de ambos os lados. Repita a operação com a restante massa.
7. Misture o azeite, o mel e o vinagre de sidra e tempere com um pouco de pimenta e o restante sal.
8. Regue a salada, com esta mistura, envolva, divida-a pelos wraps e enrole.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 314 Kcal 16 % 13 % Gordura 18,4 g 16 % 19 % das quais saturadas 2,2 g 11 % 7 % Hidratos de carbono 32,3 g dos quais açúcares 11 g 12 % 9 % Fibra 4,9 g 20 % 20 % Proteínas 4,2 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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