Wraps de frango e abacaxi

Os wraps tornam qualquer refeição mais divertida. Saudáveis e estaladiços, estes wraps de frango e abacaxi vão agradar a todos.

Ingredientes

PARA OS WRAPS --> --> 150 g --> farinha --> 50 g --> farinha integral Pura Vida --> 1 c. de chá --> fermento em pó --> 1 c. de sopa --> salsa picada --> qb --> sal fino --> 1 c. de chá --> açúcar --> 1 --> dente de alho --> 100 g --> iogurte grego --> 2 c. de sopa --> água --> PARA O RECHEIO --> --> 2 --> peitos de frango --> ½ --> limão --> qb --> sal --> 2 c. de sopa --> azeite --> 1 --> cenoura --> 200 g --> tomate cherry -->

Preparação


1. Numa taça, misture as farinhas com o fermento, a salsa, o sal, o açúcar e o dente de alho ralado. Junte o iogurte e mexa com uma colher de pau.
2. Aos poucos, e sem deixar de bater, adicione a água. Mexa até obter uma massa homogénea e elástica.
3. Molde seis bolas e deixe descansar cerca de 20 minutos.
4. Aqueça uma frigideira antiaderente.
5. Numa bancada de trabalho enfarinhada, estenda a massa, molde-a em círculos e coloque-os, um a um, na frigideira, deixando aloirar alguns minutos de ambos os lados.
6. Retire-os à medida que forem ficando prontos e conserve-os tapados com um pano.
7. Corte os peitos de frango em tiras finas e tempere-os com o sumo do limão e o sal.
8. Numa frigideira antiaderente, salteie as tiras de frango em azeite, retire do lume e deixe arrefecer.
9. Rale a cenoura, corte o tomate ao meio e misture-os com o frango.
10. Divida este preparado pelos wraps, enrole-os, embrulhe em película aderente e guarde no frigorífico.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 219 Kcal Gordura 6,2 g Hidratos de carbono 28,2 g dos quais açúcares 4,9 g Fibra 2,6 g Proteínas 13,2 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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