Wraps de frango com abacate e rúcula

Junte peito de frango e vegetais frescos com iogurte natural e obtenha uma receita rápida e saborosa. Enrole todos estes sabores num wrap e bom apetite!

Ingredientes

600 g --> peito de frango --> 1 c. sopa + 1 c. sobremesa --> sal --> 2 --> dentes de alho --> 1 --> cebola --> 400 g --> abacate --> 1 --> cenouras --> 4 --> iogurtes naturais --> 3 c. sopa --> mostarda --> qb --> cebolinho --> 8 --> tortilhas de trigo --> 80 g --> miolo de noz --> 400 g --> rúcula --> 1 --> emb. de salada ibérica (250 g) --> 4 --> tomate chucha --> qb --> orégãos secos -->

Preparação


1. Coza o peito de frango em água, com uma colher de sopa de sal, os dentes de alho e a cebola. Deixe arrefecer e desfie.
2. Descasque e corte o abacate em gomos finos. Reserve.
3. Descasque as cenouras, corte-as em palitos muito finos e compridos e reserve.
4. Junte os iogurtes com a mostarda e o cebolinho picado (reserve uma haste para decorar) e tempere com a colher de sobremesa de sal, envolvendo até obter um preparado cremoso e homogéneo.
5. Barre cada uma das tortilhas com o molho de iogurte e polvilhe com o miolo de noz bem picado (reserve um pouco para decorar).
6. Disponha a rúcula, a alface, os palitos de cenoura e o frango desfiado e enrole. Sirva os wraps cortados ao meio.
7. Acompanhe com o tomate chucha cortado em cubos pequenos e os gomos de abacate.
8. Decore com o cebolinho e o miolo de noz reservados e salpique com os orégãos.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 451 Kcal 23 % 18 % Gordura 21,6 g 31 % 23 % das quais saturadas 4,5 g 23 % 15 % Hidratos de carbono 33,1 g dos quais açúcares 10,8 g 12 % 9 % Fibra 4,9 g 20 % 20 % Proteínas 28,6 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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