Wraps de frango

Leve estes deliciosos wraps consigo para a praia e garanta que as crianças se alimentam, ao mesmo tempo que podem continuar com as brincadeiras, dentro e fora de água. Se os seus filhos torcem o nariz aos legumes, troque os espinafres e cogumelos por maçã ralada.

Ingredientes

1,5 dl --> água --> 1 c. de café --> sal --> 50 g --> farinha de milho integral --> 50 g --> farinha de milho --> 50 g --> farinha de trigo --> 1 c. de café --> azeite --> 150 g --> bifes de frango --> 1 c. de chá --> polpa de tomate --> 0,5 dl --> sumo de limão --> 1 c. de sopa --> azeite --> 50 g --> cogumelos --> 100 g --> cenouras --> 1 c. de café --> sal --> 100 g --> espinafres em folhas -->

Preparação


1. Dilua o sal na água morna, junte as farinhas e o azeite e amasse até obter uma massa elástica e homogénea. Deixe descansar 30 minutos, tapada com um pano.
2. Corte os bifes de frango em tiras e tempere-as com a polpa de tomate diluída no sumo de limão.
3. Salteie as tiras de frango numa frigideira com o azeite até ficarem douradas.
4. Adicione os cogumelos, previamente laminados, a cenoura descascada e ralada, e o sal. Deixe cozinhar 5 a 6 minutos. Retire do lume e deixe arrefecer.
5. Divida a massa em quatro partes e, com a ajuda de um rolo, estenda-a de modo a formar quatro círculos.
6. Aqueça de novo a frigideira já vazia e cozinhe as tortilhas de ambos os lados. Deixe arrefecer.
7. Divida as folhas de espinafres, a mistura de frango e os cogumelos pelas tortilhas e enrole-as.
8. Embrulhe em película transparente e leve ao frigorífico. Um wrap (180 g) contém:
Calorias 155 9 % Gordura 2,7 g 4 % Saturada 0,5 g 2 % Sal 1,2 g 29 % Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!