Wrap de frango assado com abacaxi e rúcula

Procura um almoço fácil de transportar e saciante? Deixamos-lhe esta receita de wrap de frango assado com abacaxi e rúcula, para levar na marmanita ou comer em casa.

Ingredientes

para o molho --> --> 2 c. de sopa --> mostarda --> 150 g --> maionese --> qb --> coentros picados --> 50 g --> miolo noz --> 2 c. de sopa --> mel --> qb --> sal --> qb --> pimenta moída --> para o wrap --> --> 600 g --> frango assado --> 4 --> folhas de wrap --> 200 g --> abacaxi --> 1 embalagem --> rúcula --> 20 g --> tomate seco -->

Preparação


1. Numa tigela, junte a mostarda, a maionese, os coentros picados, o miolo de noz grosseiramente picado e o mel.
2. Tempere com o sal e a pimenta e bata tudo muito bem com uma vara de arames para incorporar bem.
3. Desfie o frango, limpando-o de peles e ossos. Reserve.
4. Abra as folhas de wrap, barre-as com o molho e distribua o abacaxi descascado e cortado em palitos.
5. Adicione a rúcula, o tomate seco finamente laminado e o frango desfiado.
6. Em seguida, enrole os wraps e sirva-os cortados ao meio.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 769 Kcal 38 % 31 % Gordura 54,1 g 77 % 57 % das quais saturadas 7,9 g 39 % 26 % Hidratos de carbono 35,4 g dos quais açúcares 12,9 g 14 % 11 % Fibra 2,1 g 9 % 9 % Proteínas 35,9 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!