Trufas de frutos secos

Deliciosas bolinhas de chocolate cobertas com variados frutos secos e coco. Surpreenda, faça e ofereça as trufas de frutos secos em caixa de bolacha feita por si.

Ingredientes

250 g --> chocolate preto 70% --> 150 g --> chocolate leite --> 2 dl --> natas frescas --> 1 c. sopa --> leite condensado cozido --> 40 g --> miolo de avelã --> 40 g --> sementes sésamo --> 40 g --> coco ralado --> 40 g --> bagas goji --> 40 g --> sementes abóbora verdes -->

Preparação


1. Prepare as trufas de véspera. Com uma faca bem afiada, pique os dois chocolates. Reserve.
2. Deite as natas num tacho, leve ao lume até levantar fervura e junte o chocolate picado e o leite condensado.
3. Retire do lume e mexa até obter um preparado homogéneo.
4. Deite-o num tabuleiro de loiça ou de vidro, tape com película aderente e leve ao frigorífico de um dia para o outro.
5. Retire, molde 80 trufas e passe-as pelo miolo de avelã, grosseiramente picado, pelas sementes de sésamo, coco ralado, bagas goji e sementes de abóbora picadas em quantidades iguais (16 unidades).
6. Reserve no frigorífico. 1 unidade Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 47 Kcal 2 % 2 % Gordura 3,6 g 5 % 4 % das quais saturadas 2,0 g 10 % 7 % Hidratos de carbono 2,6 g dos quais açúcares 2,3 g 3 % 2 % Fibra 0,6 g 2 % 2 % Proteínas 0,9 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!