Trouxas de mel com noz e queijo

Sabores intensos e ricos é o que conseguirá com esta receita de trouxas de mel com noz e queijo, uma excelente entrada para aquele almoço ou jantar especial que vai dar!

Ingredientes

100 g --> miolo de noz --> 75 g --> mel --> 200 g --> queijo fresco em creme --> 8 --> folhas de massa filo --> 1 c. sopa --> azeite --> 2 c. sopa --> sementes de sésamo Pura Vida --> 80 g --> framboesas -->

Preparação


1. Pré-aqueça o forno a 200° C.
2. Pique o miolo de noz e misture-o com 60g de mel e o queijo.
3. Pincele cada uma das folhas de massa com azeite e dobre-a em quatro.
4. Distribua o recheio no centro de cada quadrado de massa.
5. Vire um dos lados livres sobre o recheio, tape com o lado oposto e vire as pontas para baixo dos embrulhos de modo a obter quadrados.
6. Aqueça o restante mel durante 5 segundos no microondas e pincele a superfície da massa.
7. Polvilhe com as sementes de sésamo.
8. Leve ao forno cerca de 20 minutos.
9. Sirva morno ou frio com as framboesas.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 284 Kcal 14 % 11 % Gordura 17,6 g 25 % 18 % das quais saturadas 5,8 g 29 % 19 % Hidratos de carbono 25,5 g dos quais açúcares 10 g 11 % 8 % Fibra 1,9 g 8 % 8 % Proteínas 6,5 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!