Trouxas de filo com requeijão

Esta receita tanto pode ser servida como entrada para uma refeição mais chique ou como sobremesa. As trouxas de filo com requeijão de cabra, doce de abóbora e noz são uma actualização à simplicidade do requeijão com doce.

Ingredientes

30 g --> miolo de noz --> 100 g --> requeijão de cabra --> 100 g --> doce de abóbora --> 4 --> folhas de massa filo --> 2-Jan c. de sopa --> azeite --> 150 g --> romã --> 3 a 4 --> folhas de hortelã -->

Preparação


1. Preaqueça o forno a 200º C.
2. Pique finamente o miolo de noz e misture-o com o requeijão e o doce de abóbora.
3. Pincele cada uma das folhas de massa filo com azeite e sobreponha-as.
4. Corte a massa em 4 e, no centro de cada uma das partes, coloque 1 colherada do recheio de requeijão.
5. Una as pontas de cada conjunto de massa e torça-as de modo a obter trouxas.
6. Coloque-as sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno 15 minutos ou até a massa estar bem dourada.
7. Abra a romã, retire os bagos para uma taça e misture-os com a hortelã picada. Sirva as trouxas acompanhadas dos bagos de romã.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 196 Kcal 10 % 8 % Gordura 8 g 12 % 9 % das quais saturadas 1 g 7 % 4 % Hidratos de carbono 25 g dos quais açúcares 18 g 20 % 15 % Fibra 2 g 28 % 28 % Proteínas 6 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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