Travesseiros de espinafres e queijo

Deliciosos sabores combinados de uma forma muito prática. Uma receita tentadora, ideal para uma refeição ligeira que lhe poupa tempo na cozinha.

Ingredientes

4 --> chalotas --> 2 c. de sopa --> azeite --> 1 embalagem --> espinafres em folha --> 20 g --> sultanas douradas --> 1 c. de sobremesa --> vinagre balsâmico --> 4 folhas --> massa filo --> 4 --> rodelas de queijo chèvre --> 1 c. de sobremesa --> mel --> 1 c. de sopa --> sementes de sésamo --> 100 g --> tomate cherry -->

Preparação


1. Pré-aqueça o forno a 185° C na função calor circulante.
2. Numa frigideira, aloure as chalotas picadas em metade do azeite.
3. Acrescente os espinafres e as sultanas e deixe cozinhar em lume médio a forte, mexendo sempre, até os espinafres estarem moles.
4. Salpique com o vinagre balsâmico e retire do lume. Reserve.
5. Pincele metade de cada folha de massa filo com azeite. Dobre ao meio, volte a pincelar e a dobrar.
6. Pincele as rodelas de chèvre de ambos os lados com mel, passe-as pelas sementes de sésamo e disponha-as no centro de cada uma das folhas de massa, já dobradas em
4.
7. Por cima disponha a mistura de espinafres e dobre a massa sobre o recheio de modo a obter travesseiros.
8. Num tabuleiro forrado com papel vegetal, leve os travesseiros ao forno durante 15 minutos ou até estarem alourados. Acompanhe com tomate cherry cortado em quartos.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 225 Kcal 11 % 9 % Gordura 13,2 g 19 % 14 % das quais saturadas 5,2 g 26 % 17 % Hidratos de carbono 16,8 g dos quais açúcares 9,5 g 11 % 8 % Fibra 2,9 g 10 % 10 % Proteínas 9,5 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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