Tostas de sardinhas e pickles

Na próxima festa em sua casa, prepare uma entrada deliciosa: tostas de sardinhas e salada de pickles. Para lhes dar um toque ainda mais especial, faça as tostas em pão de azeitonas. Vai ver que impressiona.

Ingredientes

4 --> pães com azeitonas --> 3 --> chalotas --> 1 --> lata de sardinhas em conserva sem pele e sem espinhas em azeite --> 3 c. de sopa --> salada de pickles --> 2 c. de sopa --> cebolinho picado -->

Preparação


1. Pré-aqueça o forno a 180° C.
2. Corte o pão em fatias fininhas.
3. Num tabuleiro forrado com papel vegetal, leve as fatias de pão ao forno a alourar.
4. Corte as chalotas em rodelas finas e disponha-as sobre as fatias de pão.
5. Por cima, distribua as sardinhas e os pickles picados.
6. Polvilhe com o cebolinho picado e sirva de imediato.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 262 Kcal 13 % 10 % Gordura 10,5 g 15 % 11 % das quais saturadas 2,1 g 10 % 7 % Hidratos de carbono 31,5 g dos quais açúcares 1,2 g 1 % 1 % Fibra 2,2 g 9 % 9 % Proteínas 11,4 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!