Tortas de salmão fumado

Os produtos prontos a comer, que mais gosta, podem ter utilizações surpreendentes. O resultado são pratos deliciosos, em que um pequeno toque torna tudo mais saboroso.

Ingredientes

6 --> fatias de pão de forma integral --> 300 g --> queijo para barrar com ervas aromáticas --> 250 g --> pepino --> 3 emb. --> salmão fumado --> 30 g --> cebolinho picado --> 200 g --> tomate cherry -->

Preparação


1. Retire as côdeas ao pão, apare as fatias e barre-as com o queijo creme.
2. Limpe metade do pepino de sementes e do excesso de pele e corte-o em cubos muito pequenos. Reserve o restante.
3. Disponha uma fatia de salmão sobre o pão barrado e espalhe os cubos de pepino no centro.
4. Enrole cada uma das fatias como se fosse uma torta.
5. Numa travessa, coloque as tortas e cubra com as fatias de salmão reservadas.
6. Polvilhe com o cebolinho.
7. Corte as tortas em pequenos rolos e sirva-as frias com o tomate cherry e o restante pepino cortado em rodelas finas.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 381 Kcal 19 % 15 % Gordura 20,4 g 29 % 21 % das quais saturadas 9,8 g 49 % 33 % Hidratos de carbono 19,4 g dos quais açúcares 3,9 g 4 % 3 % Fibra 3,7 g 15 % 15 % Proteínas 29,3 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!