Torta de Carne na Bimby

Para o puré de batata: 1 kg de batatas descascadas e cortadas aos pedaços 400 gr de leite 2 ovos 3 colheres de sopa de farinha sal e pimenta q.b. Para o recheio: 3 dentes de alho 1 cebola 30 gr de azeite 500 gr de carne picada (vitela e/ou porco e chouriço) 2 colheres de sopa de polpa de tomate 1 colher e meia de sopa de farinha 500 gr de leite

Preparação


Colocar todos os ingredientes do puré no copo e programar 30 min., temp.90º, vel.3 Forrar um tabuleiro com papel vegetal e manteiga e espalhar o puré de batata. Levar ao forno médio (pré-aquecido) por 10 min. Recheio: Colocar a cebola e os alhos e programar 8 seg., vel.5 Deitar o azeite e refogar 7 min., temp.100º, vel.1 Acrescentar a carne, a polpa de tomate e deixar estufar por mais 10 min., à mesma temp. e vel.1+colher inversa Juntar a farinha, o leite, temperar de sal e pimenta e programar 10 min., temp.90º, vel. 1+ colher inversa Retirar e deixar arrefecer. Virar o tabuleiro com o puré noutra folha de papel vegetal untado, rechear com a carne e enrolar.





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