Tomate recheado com tamboril e camarão

O tomate recheado com tamboril e camarão é uma sugestão fresca e leve, além de muito nutritiva. Uma alternativa ao habitual tomate recheado. Todos vão gostar!

Ingredientes

200 g --> tamboril em cubos --> 200 g --> miolo de camarão --> 70 g --> lima --> 2 c. de chá --> sal --> qb --> pimenta de moinho --> qb --> gengibre --> 600 g --> tomate maduro --> 5 --> folhas de manjericão --> 4 c. de sopa --> miolo de pinhão --> 30 g --> queijo parmesão ralado --> 4 c. de sopa --> azeite --> 4 --> folhas de alface --> 100 g --> rúcula -->

Preparação


1. Tempere o tamboril e camarão com o sumo da lima, 1 colher de sal, um pouco de pimenta moída no momento e o gengibre ralado. Mexa e deixe marinar 15 minutos.
2. Corte uma tampa aos tomates, retire-lhes o interior e deixe-os escorrer virados sobre papel absorvente.
3. Coloque as folhas de manjericão, os pinhões, o parmesão e o azeite no copo da varinha mágica e triture tudo muito bem. Adicione o sal e volte a triturar. Reserve.
4. Escorra os cubos de tamboril e os camarões da marinada e coza-os ao vapor durante 15 minutos. Deixe arrefecer.
5. Depois de frios, misture-os ao molho preparado, reservando 1 ou 2 colheres.
6. Coloque 1 folha de alface no interior de cada um dos tomates e distribua por todos o preparado de peixe e camarão.
7. Divida a rúcula pelos pratos e coloque por cima o tomate recheado. Regue com as colheres de molho que reservou e sirva frio.

Uma porção contém:
Calorias 258 13 % Gordura 15,8 g 23 % Saturada 3,6 g 18 % Sal 2,3 g 38 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!