Tiras de peru com grão

Estas tiras de peru com grão lembram as refeições nortenhas. Mais leve pela carne de peru, esta receita é rápida de preparar a não ser que utilize grão seco que terá de deixar a demolhar de véspera.

Ingredientes

400 g --> peito de peru --> 1 c. de sopa --> massa de alho --> 1 c. de sopa --> açafrão-da-índia --> 1 c. de chá --> canela em pó --> 1 c. de chá --> noz-moscada --> 1 c. de chá --> cominhos em pó --> 1 c. de sopa --> mel --> 1/2 --> limão --> 170 g --> pimento vermelho --> 3 c. de sopa --> azeite --> 1 c. de sobremesa --> sal --> 500 g --> grão cozido --> 1 emb. --> espinafres --> qb --> pimenta de moinho -->

Preparação


1. Corte o peito de peru em tiras finas e tempere-as com a massa de alho, as especiarias, o mel e o sumo do limão.
2. Lave o pimento, limpe-o de sementes e corte-o em cubos pequenos.
3. Aqueça o azeite num tacho, adicione as tiras de carne e salteie, mexendo, 2 a 3 minutos.
4. Tempere com sal, junte o pimento, o grão cozido e um pouco do caldo da sua cozedura.
5. Tape e deixe ferver suavemente durante 15 a 20 minutos.
6. Retire do lume, junte os espinafres e um pouco de pimenta moída no momento e misture bem.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 241 Kcal 12 % 10 % Gordura 8 g 12 % 9 % das quais saturadas 1 g 7 % 5 % Hidratos de carbono 18 g dos quais açúcares 6 g 7 % 5 % Fibra 5 g 20 % 20 % Proteínas 21 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!