Tartelette de frango

Rápida e fácil de fazer, esta tartelette de frango fica pronta em 45 minutos na sua Chef Express.

Ingredientes

PARA A MASSA --> --> 300 g --> farinha de trigo sem fermento --> 140 g --> manteiga com sal --> 10 g --> açúcar --> 100 g --> água --> PARA O RECHEIO --> --> 300 g --> cebola --> 300 g --> cenoura --> 400 g --> água --> 1 --> caldo de galinha --> 2 --> peitos de frango --> 30 g --> azeite --> 50 g --> amido de milho --> 300 g --> caldo da cozedura do frango --> 3 --> gemas de ovos M --> qb --> salsa picada --> qb --> pimenta --> qb --> noz-moscada --> 500 g --> tomate cherry -->

Preparação


1. Coloque a farinha, a manteiga em cubos, o açúcar e a água no copo e programe 45 segundos, na velocidade
6.
2. Retire a massa, molde em bola, embrulhe em película aderente e leve ao frigorífico.
3. Coloque metade da cebola e a cenoura cortadas em rodelas no copo, junte a água e o cubo de caldo de galinha.
4. Encaixe o cesto no copo, coloque aí os peitos de frango cortados em pedaços e cozinhe 30 minutos, a 100°C, na velocidade inversa
2.
5. Retire o cesto com o cabo da espátula, mude o frango para outro recipiente e coe o caldo através do cesto. Junte os legumes ao frango e reserve o caldo.
6. Deite a restante cebola em pedaços no copo, junte-lhe o azeite e pique 5 segundos, na velocidade
5.
7. Raspe as paredes do copo com a espátula e cozinhe 5 minutos, a 100°C, na velocidade 2, sem copo medidor.
8. Junte o frango e os legumes cozidos, polvilhe com o amido de milho e mexa com a espátula. Regue com 300g do caldo reservado e programe 10 minutos, a 90°C, na velocidade inversa 2, sem copo medidor.
9. No último minuto, junte duas gemas e a salsa picada através do orifício da tampa e tempere com pimenta e noz-moscada a gosto. Pré-aqueça o forno a 180°C.
10. Retire um pouco da massa, estenda a restante com o rolo e forre seis formas de tartelette. Pique o fundo com um garfo, disponha o recheio e cubra com a restante massa cortada em tiras. Pincele com a restante gema batida e leve ao forno 45 minutos. Acompanhe com tomate. Uma unidade (220 g) contém
Calorias 620 31 % Gordura 30,5 g 44 % Saturada 14,8 g 74 % Sal 1,6 g 27 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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