Tarte tatin de tâmaras

Precisa de uma sobremesa para um jantar especial? Experimente a tarte tatin de tâmaras, adaptada da receita original da tarte tatin francesa, feita com maçãs. Uma base de massa folhada com tâmaras em caramelo. Difícil? Nem pensar.

Ingredientes

80 g --> tâmaras secas --> 2 c. de sopa --> açúcar --> 50 g --> massa folhada -->

Preparação


1. Preaqueça o forno a 160ºC.
2. Coloque as tâmaras já descaroçadas numa forma lisa e baixa e salpique-as com o açúcar.
3. Tape com a massa folhada e leve ao forno até o folhado estar cozido.
4. Retire do forno e desenforme para um prato, colocando o folhado na base. Risque o prato com o caramelo que se formou na cozedura.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 189 Kcal 9 % 8 % Gordura 6,4 g 9 % 7 % das quais saturadas 2,5 g 13 % 8 % Hidratos de carbono 32,3 g dos quais açúcares 23,3 g 26 % 19 % Fibra 1,8 g 7 % 7 % Proteínas 1,9 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!