Tarte Salgada de Carne e Bacon na Bimby

Massa Folhada - 1 base (fresca) Sobras de Carne - cozinhada [bifinhos na frigideira, aproveitei também o molho] Ovo - 3 Natas com Ervas Aromáticas - 200 ml. (da Parmalat) Azeitonas Bacon fatiado

Preparação


Forra-se um pirex de forno com a massa folhada [deixei o papel que a envolve para depois ser mais fácil de desenformar].. No copo da Bimby coloca-se a carne e tritura-se com uns toques de turbo. Deita-se por cima da massa folhada. Sem lavar o copo junta-se a nata com ervas aromáticas e os ovos. Programa-se 15 seg., vel.
4. Não temperei com mais nada pois aproveitei também o molho da carne e além disso estas natas são já temperadas, tal como o bacon dá sempre mais tempero. Deita-se por cima da carne picada. Por cima colocam-se as fatias de bacon e as azeitonas. Leva-se a forno pré-aquecido a 190º até a massa folhada folhar e dourar a gosto, uns 15-20 minutos são o suficiente, mas depende sempre do forno. Retira-se e serve-se.





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