Tarte de queijo e romã

Rápida e prática de se fazer, esta tarte de queijo e romã é feita com uma base de muesli, onde assenta uma camada fofa e fresca de queijos e natas. Uma sobremesa fresca e deliciosa.

Ingredientes

PARA A BASE --> --> 250 g --> cereais crunchy muesli --> 40 g --> azeite --> 50 g --> mel --> PARA O RECHEIO --> --> 3 --> folhas de gelatina --> qb --> água --> 120 g --> açúcar --> 40 g --> amido de milho --> 1 --> emb. queijo fresco em creme para barrar --> 200 g --> natas para bater --> 4 --> ovos L --> 1 --> limão --> 1 --> romã --> qb --> hortelã -->

Preparação


1. Deite os cereais no copo e triture 10 segundos, na velocidade
7. Adicione o azeite e o mel e programe mais 10 segundos, na velocidade
4.
2. Forre o fundo e os lados de uma forma de tarte com a mistura preparada e reserve.
3. Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
4. Sem lavar o copo, deite o açúcar e o amido de milho. Junte o queijo fresco em creme, as natas, os ovos e a raspa da casca do limão e programe 12 minutos, a 80°C, na velocidade
4.
5. Nos últimos 30 segundos junte as folhas de gelatina, demolhadas e bem escorridas, através do orifício da tampa.
6. Retire o copo da unidade central, adicione o sumo do limão ao preparado e mexa com a espátula. Deixe arrefecer até começar a espessar.
7. Nessa altura deite, cuidadosamente, o creme sobre a base da tarte e leve ao frigorífico a solidificar.
8. Na altura de servir, retire o aro da forma e polvilhe com os bagos da romã e folhas de hortelã. Uma fatia (100 g) contém:
Calorias 328 16 % Gordura 19,5 g 27 % Açucar 19,5 g 22 % Fibra 1,9 g 8 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000 kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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