Tarte de maçã

A tarte de maçã é um final doce para uma refeição com amigos da casa. Enquanto aquece a cozinha, vai libertando o cheiro da maçã e da canela para receber os convidados de braços abertos.

Ingredientes

2 c. sopa --> azeite --> 30 g --> amido de milho --> 4 c. sopa --> açúcar --> 1 c. sopa --> canela em pó --> 2 kg --> maçã reineta --> 50 g --> amêndoa laminada -->

Preparação


1. Prequeça o forno a 160ºC.
2. Unte uma forma redonda com 22cm de diâmetro com o azeite e forre o fundo com um disco de papel vegetal.
3. Misture o amido de milho com o açúcar e a canela.
4. Descasque as maçãs, tire-lhes os caroços e corte-as em fatias finas. Disponha as fatias de maçã na forma em camadas, polvilhando cada uma com a mistura de açúcar. Leve ao forno cerca de 50 minutos ou até as maçãs estarem tenras.
5. Quando os 50 minutos estiverem a terminar, espalhe as amêndoas sobre um tabuleiro e leve-as ao forno para alourarem.
6. Retire a tarte do forno, deixe arrefecer e desenforme, retirando o papel vegetal. Salpique com as amêndoas tostadas.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 141 Kcal 7 % 6 % Gordura 3,8 g 5 % 4 % das quais saturadas 0,5 g 2 % 2 % Hidratos de carbono 24,6 g dos quais açúcares 21,2 g 24 % 18 % Fibra 3,2 g 13 % 13 % Proteínas 1,5 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!