Tarte de kiwi

Uma tarte deliciosa que combina amêndoa, pêssego e kiwi. Simples, rápida e deliciosa. Experimente e comprove.

Ingredientes

50 g --> amêndoa --> qb --> sal fino --> 150 g --> açúcar --> 150 g --> farinha --> 100 g --> farinha integral --> 150 g --> manteiga sem sal --> 1 --> ovo M --> 1 --> gema M --> 1 frasco --> doce de pêssego --> 500 g --> kiwis -->

Preparação


1. Triture o miolo de amêndoa, o sal e o açúcar até ficar com textura de areia. Coloque numa taça.
2. Acrescente as farinhas, a manteiga amolecida e cortada em pedaços, o ovo inteiro e a gema. Volte a triturar e misture bem.
3. Retire a massa para a bancada e trabalhe com as mãos até obter uma bola consistente.
4. Com a ajuda de um rolo, estenda massa em cima de uma folha de papel vegetal.
5. Com a massa, forre uma tarteira (com cerca de Ø 24 cm) e reserve no frigorífico durante 30 minutos.
6. Pré-aqueça o forno a 180º C.
7. Pique o fundo da massa com um garfo e disponha por cima o doce de pêssego e os kiwis descascados e cortados em fatias.
8. Leve ao forno durante 40 minutos.

Uma porção (160 g) contém:
Calorias 454 23 % Gordura 19,7 g 28 % Açucar 39,6 g 44 % Fibra 3,7 g 15 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!