Tarte de cogumelos com alho-francês

As tartes salgadas são uma excelente opção para um jantar rápido, para uma entrada num jantar de amigos, ou para um lanche com tempo, durante o fim-de-semana. Acompanhe com uma salada verde.

Ingredientes

1 embalagem --> massa folhada --> 250 g --> cogumelos --> 250 g --> alho-francês --> 5 c. de sopa --> azeite --> 4 --> dentes de alho --> 1 --> cebola --> qb --> orégãos --> qb --> sal --> qb --> pimenta moída --> 100 g --> milho doce --> 2 dl --> leite meio-gordo --> 1 embalagem --> natas para culinária --> 3 --> ovos M --> qb --> noz-moscada -->

Preparação


1. Pré-aqueça o forno a 130° C.
2. Forre uma tarteira com a massa folhada e pique-a com um garfo.
3. Lamine os cogumelos e corte o alho-francês em rodelas finas.
4. Numa frigideira antiaderente, aqueça o azeite, junte o alho e a cebola picados e deixe refogar ligeiramente.
5. Adicione o alho-francês, refogue também um pouco e incorpore os cogumelos.
6. Tempere com os orégãos, o sal e a pimenta, envolva tudo bem e junte o milho.
7. Retire do lume e coloque os legumes refogados num passador para escorrer o caldo da cozedura.
8. Disponha os legumes refogados na tarteira forrada.
9. Numa tigela, misture o leite, as natas e os ovos com uma vara de arames, tempere com noz-moscada e verta o preparado na tarteira.
10. Leve ao forno cerca de uma hora. Sirva a tarte fria cortada em fatias finas.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 246 Kcal 12 % 10 % Gordura 18,7 g 27 % 20 % das quais saturadas 7 g 35 % 23 % Hidratos de carbono 13,3 g dos quais açúcares 3,7 g 4 % 3 % Fibra 2,1 g 9 % 9 % Proteínas 5,9 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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