Tapioca com romã

A tapioca é uma alternativa a descobrir. Junte-lhe romã e esta receita fica pronta em menos de nada. Bom apetite!

Ingredientes

40 g --> tapioca --> 1 dl --> água --> 4 dl --> leite meio gordo --> 2 1/2 c. de sopa --> açúcar --> 1 --> laranja --> 1 c. de sopa --> amido de milho --> 1 --> romã -->

Preparação


1. Coloque a tapioca de molho na água quente e deixe hidratar durante 20 minutos.
2. Leve ao lume o açúcar com o leite e 2 tiras de casca de laranja.
3. Adicione o amido de milho à tapioca e misture bem.
4. Junte a mistura de tapioca e amido de milho ao leite e deixe ferver, mexendo sempre, sobre lume brando, até espessar.
5. Retire do lume, deite a mistura num prato fundo ou em taças individuais e deixe arrefecer.
6. Retire os bagos à romã e reserve-os. Na altura de servir, deite os bagos e o sumo da romã sobre a tapioca.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 155 Kcal 8 % 6 % Gordura 2 g 2 % 2 % das quais saturadas 1 g 6 % 4 % Hidratos de carbono 32 g dos quais açúcares 20 g 22 % 17 % Fibra 2 g 8 % 8 % Proteínas 4 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!