Tagliatelle com castanhas e bacon

Perfeita para os dias frios de Outono, este tagliatelle com castanhas combina texturas variadas e sabores intensos. Em 20 minutos está pronta a servir!

Ingredientes

2 c. sopa --> azeite --> 2 --> talos fatiados aipo --> 1 --> cebola picada --> 2 --> dentes de alho picado --> 200 g --> bacon em cubos --> 300 g --> castanhas cozidas --> 2 c. chá --> sal --> qb --> pimenta de moinho --> qb --> alecrim --> 400 g --> tagliatelle -->

Preparação


1. Numa frigideira, aqueça o azeite e refogue o aipo, a cebola e os dentes de alho até começarem a alourar.
2. Adicione o bacon e deixe fritar 2 minutos.
3. Junte as castanhas, previamente separadas em metades, e envolva tudo muito bem.
4. Tempere com uma colher de chá de sal, um pouco de pimenta e folhas de alecrim (reserve algum). Reserve.
5. Coza a massa em água temperada com o restante sal até estar al dente.
6. Escorra-a, adicione-a à frigideira e envolva bem.
7. Sirva de imediato salpicada com o alecrim reservado.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 652 Kcal 33 % 25 % Gordura 16,1 g 23 % 17 % das quais saturadas 4,4 g 22 % 15 % Hidratos de carbono 107,0 g dos quais açúcares 9,8 g 11 % 8 % Fibra 8,1 g 32 % 32 % Proteínas 22,3 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!