Tagliatelle al pomodoro

Mais prático é impossível. Massa tagliatelle fresca, envolvida numa polpa de tomate com manjericão e orégãos, com topping de lascas de queijo Grana Padano. Mamma Mia!

Ingredientes

2 --> embalagens tagliatelle massa Fresca --> 2 --> dentes de alho --> qb --> azeite --> 1 --> frasco polpa de tomate manjericão e orégãos --> qb --> sal --> qb --> pimenta --> qb --> queijo grana padano --> qb --> folhas de manjericão -->

Preparação


1. Pique os dentes de alho e coloque numa frigideira com um pouco de azeite.
2. Deixe cozinhar por 2 minutos em lume brando.
3. Adicione o molho de tomate, tempere a gosto com sal e pimenta e deixe apurar por cerca de 5 minutos.
4. Enquanto isso cozinhe o tagliatelle conforme as instruções da embalagem.
5. Escorra e adicione à frigideira. Envolva bem.
6. Coloque a massa em tigelas, polvilhe com queijo grana panado e folhas de manjericão.





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