Sumo de pepino, chuchu e alface

Para que os nutrientes não se percam, prepare este sumo e consuma-o de imediato. Vai ver que o sabor é ainda mais intenso.

Ingredientes

50 g --> chuchu --> 60 g --> folhas de alface iceberg --> 50 g --> pepino --> 50 g --> melão limpo --> ½ --> limão --> ½ c. de chá --> sementes de chia --> 1 dl --> água fresca --> 1 --> kiwi -->

Preparação


1. Descasque o chuchu, corte ao meio, retire o caroço e parta em pedaços para o copo liquidificador.
2. Junte as folhas de alface, lavadas e partidas em pedaços, o pepino e o melão cortados em cubos.
3. Acrescente o sumo de limão, as sementes de chia e a água e triture muito bem.
4. Descasque o kiwi, corte em pedaços e junte ao sumo.
5. Triture muito rapidamente para evitar desfazer as sementes, que poderiam dar um sabor “acre” ao sumo.
6. Sirva de imediato.

Uma porção contém:
Calorias 0 Gordura 0,9 g Saturada 0,1 g Fibra 3,7 g Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!