Sumo de maçã e manga

As crianças vão adorar este sumo de maçã e manga. É muito fácil de fazer e excelente para o pequeno-almoço ou lanche.

Ingredientes

180 g --> maçã Val Venosta --> 1 --> limão --> 150 g --> cenoura --> 1 --> ramo de hortelã --> 8 dl --> água --> 300 g --> manga --> 150 g --> laranja --> qb --> gelo --> 150 g --> laranja -->

Preparação


1. Descasque a maçã, retire o caroço, corte-a em gomos finos e coloque-a numa tigela, regando com o sumo do limão.
2. Raspe a cenoura, corte-a em rodelas finas e junte-as à maçã.
3. Leve ao lume um tacho pequeno com a água e um ramo de hortelã (reserve algumas folhas para decoração).
4. Assim que levantar fervura, deite o líquido sobre a maçã e a cenoura, deixando arrefecer por completo.
5. Descasque e corte a manga em cubos pequenos para dentro do copo do liquidificador, junte a infusão de maçã e cenoura (com a água) e bata até os frutos ficarem desfeitos.
6. Divida pelos copos, adicione cubos de gelo a gosto, enfeite com as folhas de hortelã reservadas e gomos ou rodelas da laranja e sirva.

Uma porção (230 ml) contém:
Calorias 52 3 % Gordura 0,2 g 0 % Açucar 10,6 g 12 % Fibra 2,2 g 14 % Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!