Sumo de laranja com linhaça

Laranja, abóbora, gengibre e hortelã. Estes são apenas alguns dos ingredientes deste saboroso sumo. As sementes de linhaça dão-lhe ainda um toque especial.

Ingredientes

40 g --> cenoura --> 50 g --> abóbora limpa --> 3 g --> raiz gengibre --> ½ --> bolbo de funcho --> ½ --> laranja para sumo --> qb --> folhas de hortelã --> ½ c. de chá --> sementes de linhaça --> 1 dl --> água fresca -->

Preparação


1. Descasque e corte a cenoura em cubos pequenos.
2. Faça o mesmo à abóbora e deite os legumes preparados no copo liquidificador.
3. Junte em seguida a raiz de gengibre picada.
4. Corte as folhas do funcho, retire os talos fibrosos, lamine o restante e adicione o preparado aos legumes.
5. Junte o sumo de laranja, três a quatro folhas de hortelã, as sementes de linhaça e a água fresca e triture.
6. Coloque o sumo no copo e sirva de imediato.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 59 Kcal 3 % 2 % Gordura 0,7 g 1 % 1 % das quais saturadas 0,1 g 1 % 0 % Hidratos de carbono 10,8 g dos quais açúcares 10,2 g 11 % 9 % Fibra 2,8 g 11 % 11 % Proteínas 1,5 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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