Sumo de beterrada e aipo

Frutas e legumes frescos podem ser protagonistas de sumos deliciosos. Experimente esta versão de beterraba e aipo. Cor, aroma e sabor num copo.

Ingredientes

70 g --> beterraba descascada --> 50 g --> tomate maduro sem pele nem sementes --> 1 --> talo de aipo --> 1,5 g --> raiz de gengibre pelada --> 15 g --> framboesas --> 1 dl --> água fresca -->

Preparação


1. Corte a beterraba em cubos pequenos e deite no copo liquidificador.
2. Pele o tomate, limpe de sementes, corte em pedaços e junte à beterraba.
3. Acrescente o talo de aipo, previamente lavado e cortado em lâminas.
4. Junte a raiz de gengibre picada, as framboesas e a água fresca e triture tudo muito bem.
5. Deite a mistura num copo e sirva de imediato.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 46 Kcal 2 % 2 % Gordura 0,3 g 0 % 0 % das quais saturadas 0,1 g 0 % 0 % Hidratos de carbono 7,8 g dos quais açúcares 7,3 g 8 % 6 % Fibra 3,6 g 15 % 15 % Proteínas 1,9 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!