Sumo de abacaxi, com espinafres e pepino

Cor, sabor e aroma. Bastam cinco minutos para preparar esta deliciosa e fresca bebida. Vai ver que se vai sentir com muito mais energia.

Ingredientes

40 g --> abacaxi limpo --> 40 g --> folhas de espinafres --> 60 g --> pepino --> 1,5 --> raiz de gengibre pelada --> qb --> folhas de hortelã --> 30 g --> maçã Granny Smith --> 1 dl --> água fresca -->

Preparação


1. Corte o abacaxi em pedaços pequenos e deite no copo liquidificador.
2. Junte as folhas de espinafres e o pepino cortado em cubos pequenos.
3. Pique a raiz de gengibre finamente e misture com os ingredientes preparados.
4. Acrescente duas a três folhas de hortelã fresca e a maçã cortada em troços pequenos.
5. Junte a água fresca e triture no liquidificador.
6. Sirva de imediato.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 51 Kcal 3 % 2 % Gordura 0,5 g 1 % 1 % das quais saturadas 0 g 0 % 0 % Hidratos de carbono 9,2 g dos quais açúcares 9 g 10 % 7 % Fibra 2,4 g 9 % 9 % Proteínas 1,8 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!