Sopa fria de tomate e manjericão

É entrada para qualquer celebração, faça sol ou faça chuva, já que fica bem com qualquer prato que venha a seguir. Esta é a nossa proposta para uma forma diferente de usar o tomate, combinado com pêssego, melancia, manjericão e alho-francês.

Ingredientes

500 g --> tomate chucha --> 2 --> pêssegos --> 1/4 --> melancia --> 5 --> hastes manjericão --> 2 c. sopa --> azeite --> 1 c. café --> sal --> qb --> pimenta de moinho --> 1 --> alho-francês médio -->

Preparação


1. Faça um corte superficial, em cruz, na pele do tomate e escalde-o em água a ferver durante 30 segundos. Retire a pele, corte em quartos e elimine as sementes.
2. Descasque os pêssegos e corte-os em pedaços para dentro do copo do liquidificador.
3. Junte a melancia, descascada e cortada em pedaços, as folhas de manjericão (reserve algumas), o azeite, o sal e a pimenta e triture tudo muito bem.
4. Sirva com um pouco de alho-francês cortado em juliana fina e as folhas do manjericão reservadas.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 178 Kcal 9 % 7 % Gordura 6,5 g 9 % 7 % das quais saturadas 1,0 g 5 % 3 % Hidratos de carbono 25,9 g dos quais açúcares 25,7 g 29 % 21 % Fibra 4,4 g 18 % 18 % Proteínas 3,3 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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