Sopa fria de meloa com hortelã

Sopa fria para dias quentes. Com esta sopa fria de meloa com hortelã, pode sempre trocar a hortelã por poejos ou acrescentar presunto cortado em cubos, para dias de festa.

Ingredientes

2 kg --> meloa --> qb --> hortelã --> 8 --> gressinos de azeite --> qb cubos --> gelo -->

Preparação


1. Descasque a meloa, corte-a em pedaços e adicione as folhas de hortelã (reserve algumas para a decoração).
2. Triture tudo com a varinha mágica e coloque no prato de servir, juntamente com cubos de gelo.
3. Polvilhe com as folhas de hortelã e sirva acompanhada por um gressino.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 67 Kcal 3 % 3 % Gordura 1 g 1 % 1 % das quais saturadas 1 % 1 % Hidratos de carbono 14 g dos quais açúcares 10 g 11 % 8 % Fibra 1 g 4 % 4 % Proteínas 2 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!