Sopa fria de melão

O melão e o presunto não têm necessariamente de ser servidos de forma tradicional. Atreva-se a inovar e experimente esta deliciosa sopa fria de melão. Uma coisa é certa: vão pedir-lhe a receita.

Ingredientes

700 g --> polpa de melão --> 1 --> iogurte natural --> 1 c. de café --> sal --> 0,5 dl --> vinho do Porto --> 2 --> fatias finas de presunto magro --> qb --> pimenta preta --> qb --> cebolinho -->

Preparação


1. Parta o melão ao meio e limpe-o de casca e sementes.
2. Corte a polpa em cubos e coloque-os no copo do liquidificador. Acrescente o iogurte e misture muito bem, até obter um creme.
3. Retire do copo para uma tigela e acrescente o sal e o Vinho do Porto. Mexa bem.
4. Corte o presunto em tiras fininhas e salteie por curtos instantes numa frigideira antiaderente, sem acrescentar qualquer gordura. Deite em papel absorvente.
5. Divida a sopa por taças, enfeite com as tiras de presunto e o cebolinho.

Uma porção contém:
Calorias 94 5 % Gordura 0,8 g 1 % Açucar 13,8 g 15 % Fibra 1,4 g 1 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!