Sopa fria de melancia

Uma refrescante sopa com melancia e legumes variados, para saborear como entrada ou num intervalo de entre refeições. Colheradas de frescura para dias quentes de Verão!

Ingredientes

½ --> melancia (2 kg) --> 2 --> tomate maduro --> 2 --> chalotas --> 1 --> pepino pequeno --> ¼ --> pimento pequeno --> ¼ --> pimento amarelo --> 1 --> talo de aipo --> 1 c. café --> molho Tabasco --> 2 c. sopa --> vinagre sidra --> qb --> tomilho -->

Preparação


1. Tire a casca à melancia e limpe-a de sementes.
2. Pele o tomate e limpe-o também de sementes.
3. Triture a polpa da melancia com o tomate e coe o sumo através de um passador de rede.
4. Descasque e pique finamente as chalotas.
5. Pele o pepino, retire-lhe as sementes e pique-o em cubos pequenos.
6. Pique também os pimentos e o talo de aipo em cubos pequenos.
7. Junte os legumes preparados ao sumo de melancia e tempere com o molho tabasco, o vinagre e um pouco de tomilho.
8. Mexa bem e leve ao frigorífico até refrescar bem.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 122 Kcal 6 % 5 % Gordura 1,4 g 2 % 1 % das quais saturadas 0,1 g 0 % 0 % Hidratos de carbono 25,0 g dos quais açúcares 24,9 g 28 % 21 % Fibra 2,4 g 10 % 10 % Proteínas 2,8 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!