Sopa de maçã

A sopa de maçã é uma entrada diferente para um encontro de amigos. As maçãs fazem a sopa suave e o açafrão e o queijo Roquefort dão-lhe um sabor especial.

Ingredientes

150 g --> cebola --> 2 --> dentes de alho --> 2 c. de sopa --> azeite --> 250 g --> cenoura ralada --> 2 --> maçãs Reineta --> 1 lt --> água --> 1 c. de chá --> sal --> 1 c. de sopa --> açafrão da Índia --> qb --> pimenta --> 60 g --> queijo Roquefort -->

Preparação


1. Refogue a cebola e os dentes de alho picados no azeite.
2. Adicione a cenoura ralada e as maçãs descascadas e cortadas em cubos. Tape e deixe suar durante 10 minutos em lume médio.
3. Junte a água a ferver, o sal, o açafrão e um pouco de pimenta, mexa e deixe ferver durante mais 10 minutos.
4. Retire do lume e triture tudo muito bem com a varinha mágica.
5. Na altura de servir, distribua a sopa pelos pratos e salpique com o queijo Roquefort esfarelado e o cebolinho picado.

Uma porção contém:
Calorias 180 9 % Gordura 10,1 g 14 % Saturada 3,8 g 19 % Fibra 4,8 g 19 % Do Valor Diário de Referência para um adulto que tem por base uma dieta de 2000kcal Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!