Sopa de espinafres com queijo de cabra

Pronta num instante, esta é uma receita quente e reconfortante, fácil de preparar e com os mais frescos produtos Pingo Doce, para quando não há tempo a perder e o sabor se quer por inteiro.

Ingredientes

3 c. sopa --> azeite --> 1 --> cebola --> 2 --> dentes de alho --> 1 --> molho de coentros (só os talos) --> 300 g --> batata-doce --> 1 c. sopa --> sal --> 350 g --> tomate com rama maduro --> 1 emb. --> espinafres em folha --> 1 --> queijo de cabra Pingo (100g) Doce --> 40 g --> croutons com azeite e alho -->

Preparação


1. Aqueça o azeite numa panela, junte a cebola e os dentes de alho picados.
2. Pique finamente os talos de coentros e deite-os na panela.
3. Junte as batatas descascadas e cortadas em cubos pequenos, tempere com o sal, tape e deixe cozinhar em lume moderado.
4. Lave o tomate, limpe-o de sementes, corte-o em pedaços e adicione-o ao cozinhado.
5. Mexa e cozinhe tapado mais 5 minutos.
6. Regue com a água a ferver e deixe cozinhar 15 minutos ou até as batatas estarem macias.
7. Junte as folhas de espinafres e o queijo cortado em cubos e ferva mais 2 a 3 minutos.
8. Distribua pelos pratos ou taças e sirva com os croutons.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 185 Kcal 9 % 7 % Gordura 10,4 g 15 % 11 % das quais saturadas 3,8 g 19 % 13 % Hidratos de carbono 17 g dos quais açúcares 5,6 g 6 % 5 % Fibra 2,4 g 10 % 10 % Proteínas 5,6 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





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