Sopa de coentros

Ideal para dias em que não tem muito tempo, esta sopa de coentros com ovo e courgette é tão completa que não vai ter de fazer um segundo prato.

Ingredientes

100 g --> cebola --> 50 g --> coentros --> 350 g --> courgette --> 2 c. de sopa --> azeite --> 1 c. de sobremesa --> sal --> 1,2 l --> água --> 1 --> ovo S --> 2 --> tortitas de arroz --> 300 g --> batata grande -->

Preparação


1. Descasque a cebola e pique-a finamente. Lave os coentros, reserve as folhas e pique os talos.
2. Deite a cebola, os talos de coentros picados e o azeite numa panela, junte a batata descascada e cortada em cubos e adicione o sal. Mexa e tape.
3. Lave a courgette, elimine as pontas e pique-a em cubos pequenos. Junte aos restantes legumes, mexa, tape e deixe cozinhar em lume muito brando, até a courgette e a batata estarem macias.
4. Regue com a água a ferver, junte as folhas de coentros e triture com a varinha mágica.
5. Junte o ovo previamente batido e deixe retomar fervura, mexendo com um garfo.
6. Distribua a sopa pelos pratos.

Dose Mulher Homem Criança % do VDR % do VDR % do VDR Energia 153 Kcal 8 % 6 % Gordura 7 g 10 % 7 % das quais saturadas 1 g 7 % 5 % Hidratos de carbono 17 g dos quais açúcares 4 g 4 % 3 % Fibra 2 g 8 % 8 % Proteínas 5 g Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!