Sopa de abóbora e espinafres

Esta sopa de abóbora e espinafres tem cuscuz e as crianças adoram. É fácil, rápida de fazer e saudável. Serve para várias ocasiões e é sempre muito bem-vinda.

Ingredientes

1 l --> água --> 1 c. de chá --> sal --> 150 g --> alho-francês --> 300 g --> polpa de abóbora --> 50 g --> cuscuz --> 150 g --> espinafres -->

Preparação


1. Coloque ao lume uma panela com a água.
2. Quando levantar fervura, adicione o sal, o alho-francês cortado às rodelas e a abóbora em pedaços e deixe ferver durante 15 minutos.
3. Acrescente os cuscuz e os espinafres e deixe cozer mais 10 minutos.
4. Triture com a varinha mágica, deixe arrefecer e acondicione em recipiente apropriado.

Uma porção (250 ml) contém:
Calorias 37 2 % Gordura 0,5 g 1 % Saturada 0,1 g 0 % Sal 0,7 g 18 % Do Valor Diário de Referência baseado em crianças dos 5 aos 10 anos Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes





Fim dos resultados...



Não há mais resultados!